United derrota Arsenal e ultrapassa Chelsea

Robin van Persie marcou na vitória do Manchester United por 2-1 sobre o Arsenal e é agora líder da prova depois do empate do Chelsea na visita ao Swansea. O Tottenham perdeu em casa.

Robin van Persie marcou à sua antiga equipa
Robin van Persie marcou à sua antiga equipa ©AFP/Getty Images

O Manchester United FC tem agora mais um ponto que o Chelsea FC no topo da Premier League, depois do empate dos "blues" a um golo ante o Swansea City AFC.

O United é líder depois da vitória em casa por 2-1 sobre o Arsenal FC, com Robin van Persie a marcar o primeiro golo da partida à sua antiga equipa, logo aos três minutos de jogo.

Apesar de Wayne Rooney ter desperdiçado uma grande penalidade ainda na primeira parte, seria seu o centro para a cabeça de Patrice Evra, que aumentou a vantagem em cima da hora de jogo. O Arsenal, que viu Jack Wilshere ser expulso, ainda reduziu, por Santi Cazorla, já nos descontos.

O Chelsea parecia ter a vitória no bolso depois de Moses ter inaugurado o marcador, mas foi traído perto do final em Swansea, quando Pablo Hernández bateu Petr Čech no minuto 88. Assim, a equipa de Paulo Ferreira e Hilário está a um ponto do United e com mais dois que o Manchester City FC, que ficará na frente da equipa de Nani caso bata fora o West Ham United FC por uma diferença de quatro golos.

Afastado da Taça da Liga na quarta-feira, o Tottenham Hotspur FC voltou a perder, com um tento de Ben Watson a valer o triunfo ao Wigan Athletic FC por 1-0 em White Hart Lane. O Everton FC ultrapassou a equipa treinada por André Villas-Boas e é agora quarto da tabela, depois do empate a dois na visita ao Fulham FC.