United ganha em Anfield, City empata

Membros

O Liverpool continua sem ganhar neste início de Premier League e voltou a perder, desta feita em casa, por 2-1, ante o Manchester United, enquanto o City empatou em casa com o Arsenal.

Robin van Persie marcou de penalty aos 81 minutos
Robin van Persie marcou de penalty aos 81 minutos ©Getty Images

O Liverpool FC continua sem ganhar neste início de Premier League e voltou a perder, desta feita em casa, por 2-1, ante o Manchester United FC. O campeão Manchester City FC empatou 1-1 em casa com o Arsenal FC.

Os anfitriões estiveram em melhor plano nos momentos iniciais da partida, com algumas belas jogadas colectivas, e Steven Gerrard esteve perto de marcar, após um cruzamento de Raheem Sterling. No entanto, Jonjo Shelvey foi expulso devido a uma entrada sobre Jonny Evans, um revés que Gerrard tratou de contrariar com o primeiro golo da partida, logo após o descanso.

O United, que não ganhava em Anfield desde 2007, reagiu e Rafael rematou ao ângulo para o 1-1, apenas quatro minutos volvidos. A reviravolta consumou-se a nove minutos do fim, quanto Antonio Valencia foi travado em falta na grande área por Glen Johnson. Robin van Persie não falhou a grande penalidade e fez o 2-1.

O Manchester City, por seu turno, consentiu o segundo empate consecutivo, apesar de se ter colocado na frente com golo de Joleon Lescott, aos 40 minutos. No entanto, o Arsenal reagiu e conseguiu um merecido ponto, com Laurent Koscielny a rematar à boca da baliza, a oito minutos do fim.

Noutras paragens, o Tottenham Hotspur FC, de André Villas-Boas, continua a recuperar e somou a primeira vitória caseira, ante o Queens Park Rangers FC. Um autogolo de Alejandro Faurlin e o quarto tento de Jermain Defoe na Liga foram a resposta certa ao tento inaugural de Bobby Zamora. O Newcastle United FC também ganhou, ao Norwich City FC, por 1-0.