Atlético mantém série vitoriosa

O Atlético de Madrid e o Levante ganharam este domingo, enquanto o Athletic não foi além de um empate e o Rayo Vallecano-Real Madrid foi adiado devido a problemas com a iluminação.

A festa dos jogadores do Atlético
A festa dos jogadores do Atlético ©AFP/Getty Images

O Club Atlético de Madrid e o Levante UD ganharam este domingo, enquanto o Athletic Club não foi além de um empate. O embate entre Rayo Vallecano de Madrid e Real Madrid CF foi adiado devido a problemas com a iluminação.

O Atlético conseguiu um triunfo por 3-0 ante o Hapoel Tel-Aviv FC, na quinta-feira, e manteve a boa forma frente ao Real Valladolid CF, com Diego Godín a abrir o activo pouco antes da meia-hora. O inevitável Falcao ampliou de penalty, perto do intervalo, e apesar de Alberto Bueno ter reduzido, logo a seguir ao descanso, os invictos "rojiblancos" somaram a terceira vitória caseira consecutiva na Liga.

Em contraste, o Levante demorou a bater o Real Sociedad de Fútbol, que se colocou na frente por David Zurutuza, antes de José Barkero marcar de penalty aos 70 minutos. Obafemi Martins estreou-se a marcar, perto do fim, e deu a vitória à formação da casa.

O Athletic Club, por seu turno, não conseguiu vergar o Málaga CF, com as duas equipas a empatarem sem golos em San Mamés. O RCD Mallorca, entretanto, subiu para segundo, graças a golos de Victor Casadesus e Javier Arizmendi no triunfo sobre o Valencia CF, de João Pereira e Ricardo Costa.