United e Arsenal somam goleadas

O Manchester United goleou o Wigan por 4-0, ao passo que o Arsenal fez ainda melhor, ao esmagar o Southampton com uma vitória por 6-1. Chelsea e Manchester City empataram.

Paul Scholes marcou no jogo 700 pelo United
Paul Scholes marcou no jogo 700 pelo United ©AFP/Getty Images

O Manchester United FC goleou o Wigan Athletic FC por 4-0, ao passo que o Arsenal FC fez ainda melhor, ao esmagar o Southampton FC com uma vitória por 6-1 este sábado. O Chelsea FC empatou a zero ante o Queens Park Rangers FC e o Manchester City FC não fez melhor frente ao Stoke City FC (1-1).

O United ascendeu ao segundo lugar da Premiership, ao golear em casa o Wigan por 4-0. Os "red devils" começaram por falhar uma grande penalidade, logo aos seis minutos, mas golos de Paul Scholes, Hernández, Alexander Büttner e Nick Powell asseguraram um triunfo tranquilo para os comandados de Alex Ferguson. Os dois últimos estrearam-se a marcar pelo United. Já Scholes juntou as comemorações do golo ao jogo 700 pelo emblema de Manchester.

O Arsenal aproveitou para subir ao terceiro posto e logo com uma vitória retumbante frente ao Southampton, por 6-1, num encontro onde Gervinho bisou. O campeão Manchester City, no quarto lugar, empatou na deslocação ao terreno do Stoke City, com o ex-benfiquista Javi García a apontar o único golo dos "citizens". Apesar do nulo frente ao QPR, o Chelsea prossegue no comando da classificação, com dez pontos.

O Sunderland FC, por seu turno, recebeu o Liverpool FC numa partida que terminou empatada 1-1. Fletcher deu vantagem aos homens da casa aos 29 minutos mas Luis Suárez restabeleceu a igualdade aos 71. Outros resultados: Norwich City FC 0-0 West Ham United FC; Aston Villa FC 2-0 Swansea City AFC; Fulham FC 3-0 West Bromwich Albion FC.