Líder Montpellier perde com o Lorient

Membros

Um autogolo de Henri Bedimo e um tento de Joel Campbell derrotaram o Montpellier 2-1 na visita ao Lorient, mas o PSG não aproveitou a oportunidade de apanhar o líder da Ligue 1.

Joel Campbell, que marcou o segundo golo do Lorient, perseguido por Henri Bedimo ©AFP/Getty Images

Um autogolo de Henri Bedimo e um tento de Joel Campbell derrotaram o Montpellier Hérault SC por 2-1 na visita ao FC Lorient, mas o Paris Saint-Germain FC não aproveitou a oportunidade de apanhar o líder da Ligue 1, uma vez que empatou 1-1 na casa do "lanterna-vermelha" AJ Auxerre.

O Lorient abriu o activo aos 69 minutos, com o lateral do Montpellier, Henri Bedimo, a desviar um cabeceamento de Jérémie Aliadière e a trair o seu próprio guarda-redes. Joel Campbell fez o segundo, após excelente jogada individual e remate colocado. Olivier Giroud ainda reduziu a desvantagem um minuto depois, com o seu 20º golo, mas foi insuficiente.

O PSG poderia ter igualado o Montpellier no topo, mas apesar de Nenê ter colocado a equipa na frente, aos 23 minutos, Anthony Le Tallec (86') empatou e garantiu um ponto para os da casa.

Noutras paragens, o LOSC Lille Métropole continua a lutar por uma vaga na próxima edição da UEFA Champions League, ao bater o AC Ajaccio por 4-1, enquanto o AS Saint-Étienne e o FC Sochaux-Montbéliard ganharam em casa ante o Stade Brestois 29 e o Dijon FCO, respectivamente. O Valenciennes FC perdeu por 3-0 frente ao Évian Thonon Gaillard FC, enquanto o AS Nancy-Lorraine e o FC Girondins de Bordeaux empataram 4-4.