Cazorla frustra Real Madrid

A vantagem do Real Madrid no topo da La Liga caiu para oito pontos, após Santi Cazorla, com um excelente livre directo, ter garantido um empate 1-1 para o Málaga na capital espanhola.

Cazorla frustra Real Madrid ©AFP/Getty Images

A vantagem do Real Madrid CF no topo da La Liga caiu para oito pontos, após Santi Cazorla, com um excelente livre directo, ter garantido um empate 1-1 para o Málaga CF na capital espanhola.

A equipa de José Mourinho esteve longe do seu melhor, mas parecia ter feito o suficiente para garantir a 12ª vitória consecutiva na Liga e voltar a restabelecer a diferença para o FC Barcelona. Karim Benzema colocou os "merengues" na frente, de cabeça, após magnífica assistência de Cristiano Ronaldo da esquerda, aos 35 minutos. No entanto, Cazorla teve a última palavra, ao apontar um livre de forma irrepreensível já em tempo de compensações.

Em terceiro está o Valencia CF, que tem mais seis pontos que o Levante UD, graças a um "hat-trick" de Roberto Soldado. O avançado espanhol aumentou para 15 os seus golos na presente La Liga, na vitória por 3-0 no reduto do Athletic Club.

Quanto ao Levante, a equipa ganhou por 1-0 graças a um golo de Xavi Torres nos descontos, ante o Villarreal CF, um resultado que ditou o afastamento do treinador do "submarino amarelo", José Molina. No outro jogo do dia, o RCD Mallorca, com o português Nunes, bateu o Club Atlético de Madrid por 2-1, apesar de ter visto Iván Ramis expulso aos 53 minutos.