PSG, Montpellier e Lyon vitoriosos

O Paris Saint-Germain bateu o Caen por 4-2 e manteve a liderança da Ligue 1, enquanto Montpellier, Lyon, Bordéus e Marselha também somaram três pontos.

Nenê marcou duas grandes penalidades frente ao Caen e ajudou o Paris Saint-Germain a manter a liderança da Ligue 1 ©Getty Images

O Paris Saint-Germain FC derrotou o SM Caen, por 4-2, e manteve a liderança da Ligue 1.

O jogo foi mais equilibrado do que o resultado deixa entender, com Jerry Van Dam a colocar o marcador em 3-2 a oito minutos do final. O Caen ganhou vantagem com um golo de Thomas Heurtaux (12'), mas o PSG respondeu com duas grandes penalidades de Nenê (10' e 76') e um golo Jérémy Menez (55'). Javier Pastore acalmou os adeptos da equipa da casa a dois minutos do final.

O Montpellier Hérault SC bateu o AS Nancy-Lorraine por 2-0 e está a três pontos do líder, com os golos de Olivier Giroud (61') e Souleymane Camara (74') a darem a terceira vitória consecutiva na Liga, e oitava no total, à equipa de René Girard. O Olympique Lyonnais subiu ao terceiro lugar depois de bater o AS Saint-Étienne, com Jimmy Briand e Yoann Gourcuff a marcarem, nos últimos dez minutos, os golos do triunfo por 2-0.

O Olympique de Marseille fez um bom ensaio para o jogo em casa do Arsenal FC, na terça-feira, a contar para UEFA Champions League, ao derrotar o Dijon FCO por 3-2. Alou Diarra (82') resolveu o encontro depois de a equipa da casa ter recuperado de uma desvantagem de dois golos.

FC Girondins de Bordeaux, Stade Brestois 29 e Évian Thonon Gaillard FC também somaram vitórias.