Gomez chega ao 50º no triunfo do Bayern

O Bayern continua em grande na Bundesliga, tendo aumentado a vantagem na classificação para quatro pontos, ao bater o Nuremberga, em casa, por 4-0, no jogo em que Mario Gomez apontou os seus golos 49 e 50.

Mario Gomez (à esquerda) marcou o seu 50º golo na Liga alemã
Mario Gomez (à esquerda) marcou o seu 50º golo na Liga alemã ©Getty Images

O FC Bayern München continua em grande forma na Bundesliga, tendo aumentado a sua vantagem na classificação para quatro pontos, ao bater o 1. FC Nürnberg, em casa, por 4-0.

Mario Gomez apontou os seus golos 49 e 50 na Liga, enquanto Bastian Schweinsteiger e Franck Ribéry também facturaram, na primeira parte. A oitava vitória esta época na Liga – a quinta vez que a equipa apontou pelo menos quatro golos esta temporada – deixa os bávaros com a confiança reforçada para a recepção de quarta-feira, na UEFA Champions League, ao SSC Napoli.

O semifinalista da UEFA Champions League da última época, o FC Schalke 04, aproveitou o empate 1-1 do Borussia Dortmund, na visita ao quinto classificado VfB Stuttgart, para subir ao segundo posto, graças a uma vitória por 3-1 ante o TSG 1899 Hoffenheim. Klaas Jan Huntelaar apontou dois golos em três minutos na segunda parte, após Vedad Ibišević (63') ter empatado - Raúl González abriu o activo aos 28 minutos.

O VfL Borussia Mönchengladbach e o Werder Bremen apanharam o Dortmund com 20 pontos, graças a, respectivamente, vitórias por 2-1, em casa, ante o Hannover 96, e fora, por 3-1, frente ao 1. FSV Mainz 05. O Hertha BSC Berlin ganhou 3-2 na visita ao VfL Wolfsburg.