Nápoles estreia-se com triunfo em Cesena

Ezequiel Lavezzi marcou logo aos três minutos e colocou o Nápoles no caminho certo rumo a uma vitória por 3-1 no terreno do Cesena, em encontro da segunda jornada da Serie A.

Hugo Campagnaro, autor do segundo golo do Nápoles, festeja com Paolo Cannavaro
Hugo Campagnaro, autor do segundo golo do Nápoles, festeja com Paolo Cannavaro ©Getty Images

O SSC Napoli ensaiou da melhor maneira a sua estreia na fase de grupos da UEFA Champions League, na quarta-feira, frente ao Manchester City FC, ao bater fora o AC Cesena, por 3-1, na segunda jornada da Serie A.

Os forasteiros adiantaram-se no marcador logo aos três minutos, quando Ezequiel Lavezzi bateu Nicola Ravaglia após um passe longo de Hugo Campagnaro. Roberto Guana respondeu pelo lado dos anfitriões a meio da primeira parte, mas o defesa Campagnaro deu o melhor seguimento a um cruzamento de Marek Hamšík aos 67 minutos, antes de o internacional eslovaco selar o resultado final a dois minutos dos 90.