Sporting sofre derrota em casa

O Sporting continua sem ganhar à terceira jornada e sofreu uma inesperada derrota (3-2) em Alvalade frente ao Marítimo, isto após ter estado em vantagem.

O Sporting sofreu uma derrota inesperada em casa
O Sporting sofreu uma derrota inesperada em casa ©Getty Images

O Sporting sofreu uma inesperada derrota em casa este domingo, diante do Marítimo, ao perder por 3-2. O conjunto leonino esteve em vantagem mas, em inferioridade numérica, acabou por ser derrotado, não tendo ainda conseguido vencer na presente edição da Liga portuguesa.

A turma de Domingos Paciência sentiu algumas dificuldades nos primeiros minutos, apesar de ter criado várias oportunidades de golo no primeiro tempo. Numa dessas situações Marat Izmailov rematou de longe, aos 38 minutos, tendo assinado um golo de belo efeito.

Ainda assim, a formação insular respondeu após o recomeço e chegou à igualdade aos 49 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Rafael Miranda saltou mais alto e cabeceou com sucesso para o fundo das redes. Aos 52 minutos, o Marítimo conseguiu mesmo a reviravolta no marcador, após remate de Sami à entrada da área.

Aos 76 minutos o Sporting chegou ao empate após livre do recém-entrado Jeffrén, contudo, o ex-jogador do FC Barcelona foi forçado a abandonar o relvado, devido a lesão, com os "leões" a terminarem a partida com dez elementos, uma vez que já haviam esgotado as substituições. O Marítimo aproveitou para fazer o 3-2 final já nos descontos depois de um cabeceamento certeiro de Baba.

Nos outros jogos disputados este domingo, o V. Guimarães, já sem o treinador Manuel Machado, sofreu uma pesada derrota, por 3-0, diante do Beira-Mar. Artur (24), Cristiano (52) e Nildo Petrolina (88) foram os autores dos golos aveirenses.

O Feirense, por seu turno, recebeu o Paços de Ferreira numa partida que terminou sem golos. O Rio Ave recebeu o Olhanense e perdeu por 1-0, graças a um autogolo de Éder. O Gil Vicente, que jogou no sábado, bateu em casa a Académica com dois golos sem resposta.

O Benfica viaja até à Madeira para defrontar o Nacional esta segunda-feira, no mesmo dia em que o Sp. Braga se desloca ao reduto do V. Setúbal. A terceira jornada só ficará concluída no dia 6 de Setembro, com a visita do FC Porto ao terreno da U. Leiria.