Villarreal cumpre em casa

O Villarreal, adversário do FC Porto nas meias-finais da UEFA Europa League, venceu em casa o Getafe, por 2-1, com os golos do triunfo a surgiram na segunda parte.

Giuseppe Rossi marcou mais um golo ao serviço do Villarreal
Giuseppe Rossi marcou mais um golo ao serviço do Villarreal ©Getty Images

O Villarreal CF, adversário do FC Porto nas meias-finais da UEFA Europa League, venceu em casa o Getafe CF, por 2-1, com os golos do triunfo a surgiram na segunda parte.

O "submarino amarelo", em desvantagem na eliminatória da UEFA Europa League ante o Porto (5-1), levou de vencida o Getafe, em mais uma partida da Liga espanhola, realizada este domingo. Rio colocou os forasteiros em vantagem aos 31 minutos, mas o Villarreal acabaria por operar a reviravolta, com tentos de Cani (61) e Giuseppe Rossi (74). Com este resultado, a formação de Juan Carlos Garrido conserva o quarto lugar da tabela.

O Valencia CF foi ao reduto do CA Osasuna perder por 1-0, vendo agora o Villarreal mais perto na tabela. Álvaro foi o autor do único golo do encontro, aos 59 minutos, no qual Miguel e Ricardo Costa foram titulares pela formação "ché".

O Sevilla FC, por seu turno, foi ao terreno do UD Almería vencer pela margem mínima (1-0), mercê de um golo de Renato, apontado aos 58 minutos. O Málaga CF, com os portugueses Eliseu e Duda no "onze", recebeu o Hércules CF (de Tiago Gomes) e venceu por 3-1, com golos de Baptista (5, 75) e Rondón (73), tendo dado um passo importante rumo à manutenção.

Já o Real Racing Club actuou em casa perante o RCD Mallorca – Nunes foi titular nos maiorquinos – e venceu por 2-0, com tentos de Rosenberg (12) e Bakircioglu (42). Levante UD e Real Sporting de Gijón empataram a zero.