Braga empata, Villarreal vence

Membros

O Sporting de Braga empatou 1-1 no reduto do Nacional, enquanto o Villarreal continua a vencer na Liga espanhola, tendo batido o Saragoça e reforçado o quarto lugar.

O Sp. Braga empatou na Madeira
O Sp. Braga empatou na Madeira ©Getty Images

O Sp. Braga empatou 1-1 no reduto do Nacional, enquanto o Villarreal CF continua a vencer na Liga espanhola, tendo batido o Real Zaragoza e reforçado o quarto lugar.

Os minhotos mostraram algum cansaço, depois de terem garantido a passagem às meias-finais da UEFA Europa League, mas conseguiram ganhar vantagem perto do final do encontro, com um golo de Hélder Barbosa. Os madeirenses nunca baixaram os braços e foram recompensados já em tempo de compensação, com Luís Alberto a estabelecer de cabeça o resultado final.

O Villarreal, próximo adversário do FC Porto na UEFA Europa League, continua a fazer bons resultados e desta vez bateu o Saragoça, por 1-0, aumentando a vantagem sobre o Athletic Bilbao, que está no quinto lugar.

O jogo foi bastante equilibrado e a equipa de Juan Carlos Garrido sentiu dificuldades para superar o Saragoça, que queria deixar a zona de descida. O marcador esteve em branco até aos 71 minutos, quando a equipa visitante cometeu uma grande penalidade.

Giuseppe Rossi, que tinha marcado um castigo máximo no triunfo sobre o FC Twente, por 3-1, na segunda mão da UEFA Europa League, voltou a mostrar frieza na concretização e apontou o seu 16º golo na Liga espanhola, deixando o seu clube a seis pontos do Valencia CF.

O internacional italiano já marcou 30 golos em todas as competições esta época e será fundamental para as ambições dos espanhóis no embate com o FC Porto, nas meias-finais da UEFA Europa League, com a primeira mão marcada para o Estádio do Dragão a 28 de Abril.

O Saragoça, que viu Ikechukwu Uche ser expulso no período de compensação, está no antepenúltimo lugar, com 33 pontos em 32 jornadas.