"Hat-trick" de Kuyt afunda Manchester United

O Liverpool levou a melhor no duelo frente ao Manchester United (3-1), em mais uma partida da Premiership, realizada este domingo, num desafio em que o avançado Dirk Kuyt esteve em destaque, ao apontar três golos.

Dirk Kuyt esteve em plano de evidência
Dirk Kuyt esteve em plano de evidência ©Getty Images

O Liverpool FC levou a melhor no duelo frente ao Manchester United FC, por 3-1, em mais uma partida da Premiership, realizada este domingo. O avançado holandês Dirk Kuyt esteve em destaque, ao apontar os três golos da sua equipa.

Os "reds", distantes do primeiro lugar, ocupado precisamente pelo United, chegaram ao golo aos 34 minutos, por intermédio do avançado holandês Dirk Kuyt. O mesmo jogador viria a assinar o 2-0 quatro minutos volvidos a favor da equipa de Raul Meireles (foi titular).

Já no segundo tempo, o atacante aproveitou para dilatar a vantagem da turma da casa, aos 65 minutos. O melhor que o United (com Nani no "onze" - foi substituído devido a lesão) conseguiu foi reduzir em cima do minuto 90, por Hernández.

Wolverhampton Wanderers FC e Tottenham Hotspur FC empataram 3-3, numa partida repleta de golos e emoção até final. Doyle deu vantagem à formação da casa, aos 20 minutos, mas Jermain Defoe restabeleceu a igualdade dez minutos volvidos, tendo assinado o 2-1 aos 35 minutos. Doyle voltou a marcar, de grande penalidade, aos 40, e Pavlyuchenko, já no segundo tempo (48) assinou o 3-2, numa partida que acabaria empatada a três golos, graças a um tento tardio de Fletcher, aos 87 minutos.