Cavani contribui para a goleada do Nápoles

Membros

O Inter suou para bater o Palermo, dando a volta a uma desvantagem de dois golos, acabando por vencer por 3-2. A Juve perdeu em casa frente à Udinese, por 2-1, ao passo que o Nápoles goleou a Sampdória por 4-0.

Edinson Cavani esteve imparável no Nápoles
Edinson Cavani esteve imparável no Nápoles ©Getty Images

O FC Internazionale Milano suou para bater o US Città di Palermo este domingo, dando a volta a uma desvantagem de dois golos, acabando por vencer por 3-2. O Genoa CFC bateu em casa o Parma FC, por 3-1, ao passo que o SSC Napoli goleou a UC Sampdoria por 4-0, num jogo em que Edinson Cavani apontou um "hat-trick". A Juventus perdeu em casa diante da Udinese Calcio, por 2-1.

O Inter teve de se aplicar a fundo para bater o Palermo, que chegou ao 2-0 com golos de Miccoli e Nocerino, ambos no primeiro tempo. Na segunda parte, os campeões italianos reduziram por Pazzini aos 53 minutos, com o mesmo jogador a restabelecer a igualdade após o Palermo ter desperdiçado um penalty. Samuel Eto'o, também de grande penalidade, fez o 3-2 final aos 76 minutos.

Já o Génova (Eduardo foi titular e Miguel Veloso ficou no banco), ultrapassou o Parma em casa, tendo vencido por 3-1 com golos de Palacio, Paletta (p.b) e Kaladze. Hernán Crespo apontou o tento dos forasteiros. O Nápoles goleou a Sampdória, por esclarecedores 4-0, com tentos de Cavani (três) e Hamsik, ficando a quatro pontos do líder AC Milan.

A Juve, por seu lado, perdeu em casa frente à Udinese, por 2-1. Marchisio deu vantagem à formação de Turim, mas golos de Zapata e Sanchez operaram a reviravolta para os forasteiros.

Outros resultados: Brescia Calcio 0-3 AC Chievo Verona; US Lecce 1-1 AC Cesena; Cagliari Calcio 2-1 AS Bari. O embate entre Bologna FC e AS Roma foi suspenso, devido a um forte nevão que se abateu sobre o Estádio Renato Dall'Ara.