Roma vence à beira do fim

Membros

O Inter foi ao terreno da Roma perder por 1-0, num jogo que esteve empatado durante grande parte do tempo. O Milan bateu o Génova, também pela margem mínima.

A Roma venceu nos últimos instantes com um golo de Mirko Vučinić
A Roma venceu nos últimos instantes com um golo de Mirko Vučinić ©Getty Images

O campeão italiano em título, o FC Internazionale Milano, foi este sábado ao terreno da AS Roma perder por 1-0. O jogo esteve empatado durante grande parte do tempo mas o marcador viria a funcionar para os romanos ao cair do pano.

O embate no Stadio Olimpico de Roma era um dos mais aguardados da jornada em Itália e o Inter não sofreu qualquer golo durante grande parte do tempo. Ainda assim, os homens da casa chegariam à vitória em cima do minuto 90, graças a um tento de Mirko Vučinić.

No outro jogo da Serie A disputado este sábado, o AC Milan venceu na recepção ao Genoa CFC, graças a um golo solitário de Zlatan Ibrahimović aos 49 minutos.