Inter em forma, Roma em queda

Este sábado, em Itália, o Inter bateu a Udinese, enquanto o Milan e a Roma sofreram derrotas, no dia em que Zlatan Ibrahimović e Robinho se estrearam pelos "nerazzurri".

Zlatan Ibrahimović teve estreia pouco feliz pelo Milan
Zlatan Ibrahimović teve estreia pouco feliz pelo Milan ©Getty Images

Este sábado, em Itália, o FC Internazionale Milano bateu a Udinese Calcio, enquanto o AC Milan e a AS Roma sofreram derrotas.

O Milan perdeu 2-0 no reduto do AC Cesena, recém-promovido. Golos na primeira parte de Erjon Bogdani e Emanuele Giaccherini foram o suficiente para o Cesena. Perto do fim, Zlatan Ibrahimović – que tal como Robinho estreou-se pelo Milan – acertou no poste, na marcação de um penalty.

O Cesena havia começado a época com um empate a zero na visita à Roma e a formação da capital voltou a não ganhar, ao perder 5-1 no terreno do Cagliari Calcio. Nicolás Burdisso foi expulso aos 22 minutos, ao fazer penalty, que Alessandro Matri converteu e colocou os da casa na frente por 2-1. Cagliari e Cesena somam quatro pontos, tal como o Inter, que ganhou à Udinese por 2-1. Samuel Eto'o marcou o golo da vitória.