Tudo na mesma no topo da tabela

Membros

O Inter bateu o Bolonha por 3-0 mantendo-se firme na liderança da Serie A, ao passo que Roma e Milan também venceram, não baixando os braços na perseguição ao líder.

O Inter conquistou uma vitória importante no sábado
O Inter conquistou uma vitória importante no sábado ©Getty Images

O FC Internazionale Milano bateu o Bologna FC, por 3-0, mantendo-se firme na liderança da Serie A, ao passo que AS Roma e AC Milan também venceram, prosseguindo a perseguição ao líder.

O conjunto comandado por José Mourinho, com Ricardo Quaresma no banco de suplentes, recebeu o Bolonha este sábado e marcou aos 29 minutos, por intermédio de Thiago Motta. Balotelli fez o 2-0 já no segundo tempo, aos 52, ao passo que Mota viria a bisar a quatro minutos dos 90.

A Roma, a apenas um ponto dos "nerazzurri", foi ao terreno do AS Bari averbar uma vitória tangencial, por 1-0, graças a um remate certeiro de Vucinic. Já o Milan, a três pontos do primeiro classificado, alcançou uma vitória arrancada a ferros no reduto do Cagliari Calcio, por 3-2, com golos de Borriello (7'), Huntelaar (19') e Astori (autogolo, aos 38').

A Juventus, por seu lado, foi surpreendida na visita ao terreno da Udinese Calcio, tendo sido derrotada por 3-0. Sanchez marcou para a formação da casa logo aos nove minutos, ao passo que Pepe fez o 2-0 aos 65. A 13 minutos dos 90 Di Natale assinou o 3-0 final, com a Juve a quedar-se pelo sétimo lugar.

Nos restantes desafios disputados este sábado, S.S. Lazio e SSC Napoli empataram a uma bola, o mesmo resultado verificado no embate entre Parma FC e ACF Fiorentina. Já a UC Sampdoria foi ao terreno do AC Chievo Verona vencer por 2-1, ao passo que a Atalanta BC recebeu o AC Siena e venceu por 2-0. Genoa CFC e AS Livorno Calcio empataram a uma bola, enquanto o Calcio Catania recebeu o US Città di Palermo e venceu por 2-0, com um "bis" de López.