Liverpool cede empate

O adversário do Benfica nos quartos-de-final da UEFA Europa League empatou (1-1) na deslocação ao terreno do Birmingham, enquanto o Fulham derrotou o Wigan por 2-1.

Fernando Torres em duelo com Scott Dann
Fernando Torres em duelo com Scott Dann ©Getty Images

O Liverpool FC, adversário do Benfica nos quartos-de-final da UEFA Europa League, cedeu um empate (1-1) na deslocação ao terreno do Birmingham City FC, em mais uma partida da Premiership, enquanto o Fulham FC levou de vencida o Wigan Athletic FC, por 2-1.

Depois da derrota no Estádio da Luz (2-1), o Liverpool não foi além de um empate na visita ao terreno do Birmingham, num desafio disputado este domingo. O capitão Steven Gerrard deu vantagem aos "reds", aos 46 minutos, mas Ridgewell restabeleceu a igualdade aos 56, com a formação de Rafa Benítez a permanecer no sexto posto da tabela classificativa, com 55 pontos.

O Fulham, também presente nos quartos-de-final da UEFA Europa League, recebeu o Wigan Athletic e venceu por 2-1. Scotland ainda colocou os forasteiros em vantagem, aos 34 minutos, mas Chuka fez o 1-1 aos 47. Hangeland viria a operar a reviravolta aos 58 minutos, numa fase em que o Fulham ocupa a 12ª posição da geral.

O Everton, por seu lado, recebeu o West Ham United FC e não foi além de um empate a duas bolas. Bilyaletdinov inaugurou o marcador aos 24 minutos, mas o português Manuel da Costa restabeleceu a igualdade aos 60. Yakubu deu novamente vantagem à formação da casa, aos 85 minutos, mas dois minutos volvidos Ilan selou o resultado final.