Depor trava Sevilha

O Sevilha continua no quarto lugar apesar do empate (1-1) em casa diante do conjunto da Galiza, enquanto José Carlos Nunes foi expulso na derrota (3-0) do Maiorca em Getafe.

Luis Fabiano (Sevilha) e Laure (Deportivo) no jogo do Ramón Sánchez-Pizjuan
Luis Fabiano (Sevilha) e Laure (Deportivo) no jogo do Ramón Sánchez-Pizjuan ©Getty Images

O Sevilla FC conquistou um ponto na luta pelo quarto lugar da Liga espanhola, o último que dá acesso à UEFA Champions League, ao empatar a um golo na Andaluzia frente ao RC Deportivo La Coruña.

Um triunfo dos sevilhanos colocá-los-iam apenas a um ponto do Valencia CF na terceira posição antes da visita da formação de Miguel e Manuel Fernandes ao terreno do FC Barcelona no domingo, mas o tento de Adrián López aos 24 minutos, apenas três depois de Federico Fazio ter dado a melhor sequência, de cabeça, ao livre de Diego Perotti, negou o triunfo ao conjunto da casa. O Sevilha recebe o PFC CSKA Moskva na terça-feira na segunda mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League, após o empate a um tento verificado em Moscovo.

O RCD Mallorca mantém-se uma posição atrás da equipa de Manuel Jiménez, mas viu as esperanças de se qualificar para a Europa seriamente afectadas ao perder por 3-0 no reduto do Getafe CF. Dani Parejo (32) e Miku (80) deram dois golos de vantagem o conjunto anfitrião e as coisas pioram ainda mais nos derradeiros seis minutos, altura em que o defesa-central português José Carlos Nunes foi expulso por jogar a bola com a mão dentro da área e Manu del Moral converteu o respectivo penalty. Na outra partida deste sábado da 26ª jornada Real Sporting de Gijón e Athletic Club não saíram do nulo.