Sporting em busca do sonho

Membros

Momento de forma: O clube de Alvalade recebeu e bateu o FC Porto por 2-0, ganhando embalagem para o embate com o Newcastle.

O Sporting obteve uma crucial vitória na noite de segunda-feira, enquanto o seu adversário dos quartos-de-final da Taça UEFA, o Newcastle United FC, viu terminar um ciclo de oito vitórias consecutivas neste fim-de-semana.

De volta à luta pelo título
A equipa de Alvalade, que visita o reduto do Newcastle no dia 7 de Abril, eliminou outra equipa inglesa, o Middlesbrough FC, por 4-2 no total das duas mãos. Na noite de segunda-feira, o clube leonino venceu o FC Porto por 2-0, resultado que lhe permitiu juntar-se aos "dragões", ao Boavista e ao Braga no lote de equipas que somam 45 pontos, menos seis que o Benfica, líder da SuperLiga. Liedson e Carlos Martins marcaram os golos dos "leões", enquanto os campeões nacionais e europeus acabaram a partida com nove jogadores, devido às expulsões de Benni McCarthy e Giourkas Seitaridis.

Lesões preocupam
Hugo e Custódio não jogaram com o FC Porto devido a problemas no calcanhar e no joelho, respectivamente, enquanto Fábio Rochemback e Anderson Polga também ficaram de fora, mas estão perto da recuperação total. No entanto, outra preocupação surgiu durante a partida, pois o defesa nigeriano Joseph Enakarhire foi substituído a oito minutos do final, devido a um estiramento do ligamento do tendão de Aquiles.

Newcastle empata
Após uma s3érie de oito vitórias consecutivas, incluindo as duas mãos dos oitavos-de-final frente ao Olympiacos CFP, o Newcastle empatou no sábado passado a uma bola no terreno do Portsmouth FC, em partida da Premiership. Uma inteligente finalização de Kieron Dyer colocou os "magpies" na frente do marcador aos 43 minutos de jogo, mas Steve Stone empatou ainda antes do intervalo, depois de um bom trabalho de um antigo avançado do Newcastle, Lomana LuaLua. A ainda equipa de Hugo Viana segue no 10º posto da Premiership, mas ainda tem um jogo em atraso.

Viagem ao Dubai
Patrick Kluivert regressou depois de ter recuperado de uma lesão no joelho, enquanto o defesa-esquerdo Celestine Babayaro continua de fora com um problema semelhante. Já Shola Ameobi não jogou, devido a uma mazela nas costelas. Os jogadores do Newcastle que não estão envolvidos nos trabalhos das selecções vão viajar até ao Dubai, local onde o clube vai cumprir um estágio.