Sporting e Benfica empatam no derby

Membros

Os "leões" entraram melhor, marcaram cedo, de penalty, por Adrien Silva, mas Lindelöf empatou no segundo tempo, mantendo o Benfica na liderança da Liga portuguesa.

Sporting e Benfica empatam no derby ©Getty Images

Sporting e Benfica empatam 1-1 no grande derby do futebol português, em jogo da 30ª jornada.
• Entrada forte do Sporting, que faz golo logo aos cinco minutos, por Adrien Silva, de grande penalidade - o quarto tento do médio na Liga portuguesa.

• Benfica reage, ataca mais até ao intervalo, mas não consegue marcar antes do descanso.
• Sporting volta a entrar melhor no segundo tempo, cria perigo, mas Lindelöf empata para o Benfica de livre directo, o primeiro golo do sueco na prova.
• Golo dá ânimo ao Benfica, que tenta chegar ao segundo. Sporting, porém, termina por cima, mas não há mais golos no derby.

• Benfica soma 72 pontos, mais quatro que o FC Porto, segundo classificado, mas os "dragões" só jogam domingo.
• Sporting é terceiro, com 64 pontos.
• Nos outros jogos de sábado: Marítimo 3-0 Belenenses; Tondela 2-0 Nacional; Estoril 3-0 V. Setúbal. Na sexta-feira: Rio Ave 3-0 Arouca.