Milan perde derby e primeiro lugar

O Milan perdeu o derby de Milão frente ao Inter, por 1-0, tendo falhado a hipótese de se isolar no comando, já que a Juventus não foi além de um empate em casa frente ao Cagliari (1-1).

Diego Milito marcou o único golo no derby de Milão
Diego Milito marcou o único golo no derby de Milão ©Getty Images

O AC Milan perdeu o derby de Milão frente ao FC Internazionale Milano, por 1-0, tendo falhado a hipótese de se isolar no comando da classificação, já que a Juventus não foi além de um empate em casa frente ao Cagliari Calcio (1-1).

Depois de a Juventus ter empatado em casa, o Milan não aproveitou para se isolar no comando da Serie A, já que os "nerazzurri" saíram derrotados do derby frente ao Inter, pela margem mínima. O único golo do encontro foi apontado por Diego Milito aos 54 minutos.

A Juve, por seu lado, perdeu pontos em casa, já que empatou a uma bola frente ao Cagliari. Mirko Vučinić deu vantagem à formação de Turim logo aos sete minutos, mas Cossu viria a restabelecer a igualdade aos 48. Mesmo com o empate, a Juve é líder, com um ponto de vantagem face ao Milan.

Nos restantes jogos realizados este domingo, nota para a vitória caseira da S.S. Lazio sobre a Atalanta BC, com a formação romana saltar para a quarta posição, graças a um triunfo por 2-0, com golos de Hernanes (20 de g.p) e Miroslav Klose (90). Lucchini, da Atalanta, foi expulso aos 53 minutos.

A ACF Fiorentina recebeu o US Lecce mas perdeu por 1-0 graças a um tento de Michele, apontado aos 66 minutos, da marca da grande penalidade. O Genoa CFC, com Miguel Veloso no "onze", venceu em casa a Udinese Calcio, por 3-2. Outros resultados: AC Cesena 3-1 Novara Calcio; AC Chievo Verona 1-0 US Città di Palermo; Parma FC 3-1 AC Siena.