Porto dá a volta e vence Rio Ave em Vila do Conde

Membros

Um golaço de Hector Herrera e um tento do jovem André Silva, ambos na segunda parte, confirmaram a reviravolta vitoriosa do Porto no campo do Rio Ave, por 3-1, no arranque da Liga portuguesa.

Hector Herrera festeja após operar a reviravolta do Porto
Hector Herrera festeja após operar a reviravolta do Porto ©AFP/Getty Images

FC Porto dá a volta e vence Rio Ave FC por 1-0, em Vila do Conde, no arranque da edição 2016/17 da Liga portuguesa.
• Marcelo (36) adianta Rio Ave num desvio de cabaça na sequência de canto de Heldon
• Jesús Corona repõe igualdade para o Porto quatro minutos volvidos e atira ao poste logo a seguir.
• Remate espectacular de fora da área de Hector Herrera (52) consuma reviravolta do Porto na estreia oficial do treinador Nuno Espírito Santo.
• André Silva (60) aumenta vantagem na recarga à sua grande penalidade defendida pelo aniversariante Cássio (36 anos).
• Laurent Depoitre, chegado esta semana, estreia-se pelo Porto ao entrar perto do fim.
• Duas equipas terminam a partida com dez jogadores por expulsão de Marcelo (Rio Ave) e Alex Telles (Porto).

• No sábado, o Sporting CP recebe o SC Marítimo (18:15) antes de o campeão SL Benfica defrontar fora o CD Tondela (20:30), enquanto no domingo há derby do Minho em Guimarães entre Vitória SC e SC Braga (20:15).

Jesús Herrera (Porto) e Pedrinho (Rio Ave) em disputa acesa pela bola em Vila do Conde©AFP/Getty Images
André Silva permitiu a defesa ao aniversariante Cássio na grande penalidade, mas não falhou a recarga©AFP/Getty Images
Nuno Espírito Santo na estreia oficial pelo Porto diante do seu primeiro clube como treinador©AFP/Getty Images