Marítimo bate Porto e garante final da Taça da Liga

Membros

O Marítimo apurou-se para a final da Taça da Liga, a disputar no próximo dia 25 frente ao Benfica, ao vencer o Porto por 2-1 num jogo em que esteve a perder.

Bruno Gallo marcou o primeiro golo do Marítimo de grande penalidade
Bruno Gallo marcou o primeiro golo do Marítimo de grande penalidade ©AFP/Getty Images

CS Marítimo apura-se pela primeira vez na final da Taça da Liga após reviravolta vitoriosa por 2-1, em casa, frente ao FC Porto.
• Evandro adianta "dragões" aos 32 minutos num excelente remate de primeira com o pé esquerdo à entrada da área.
• Penalty de Bruno Gallo repõe igualdade cinco minutos depois a castigar falta de Ricardo Pereira sobre António Xavier.
• Reviravolta acontece em cima do intervalo por Moussa Marega (45) num desvio de cabeça na pequena área.
• Equipa de Julen Lopetegui incapaz de marcar na segunda parte volta a perder fora diante do Marítimo, após ter sido derrotada, por 1-0, a 25 de Janeiro na 18ª jornada da Liga portuguesa.
Jogo decisivo com o SL Benfica, detentor do troféu, agendado para sábado, dia 25 de Abril, no Estádio Municipal de Coimbra.