Paatelainen satisfeito com carácter da Finlândia

Mixu Paatelainen explicou que os jogadores da Finlândia "têm mérito" pela forma como reagiram à desvantagem e bateram as Ilhas Faroé, adversário que cedeu ao cansaço.

Paatelainen satisfeito com carácter da Finlândia ©UEFA.com

O seleccionador da Finlândia, Mixu Paatelainen, elogia reacção da sua equipa à desvantagem
Niklas Moisander destaca "vitória importante para começar a qualificação"
Christian Holst marca golo e confessa ter chegado a sonhar “com a vitória"

Mixu Paatelainen, seleccionador da Finlândia
Os jogadores têm mérito porque mostraram uma grande carácter. Estivemos a perder por 1-0 e as Ilhas Faroé defenderam de forma muito agressiva. Nunca desistimos e no final conseguimos os golos que precisávamos. Sabíamos que não seria uma tarefa fácil e não foi, mas podemos estar satisfeitos com os três pontos.

Niklas Moisander, capitão da Finlândia
Jogámos bem na primeira parte, o grande erro que cometi permitiu às Ilhas Faroé ganhar vantagem. Felizmente empatámos no início do segundo tempo e depois fizemos mais dois golos. Tivemos uma excelente reacção e foi uma vitória importante para começar a qualificação.

Lars Olsen, seleccionador das Ilhas Faroé
O resultado diz tudo, mas fizemos uns bons 20 minutos no final da primeira parte. Gerimos bem a bola e depois conseguimos fazer o 1-0. Os meus jogadores estavam cansados e começou a faltar alguma concentração no final.

Christian Holst, avançado das Ilhas Faroé
Teria sido maravilhoso se tivéssemos ganho, mas restava ainda muito tempo para jogar depois do meu golo. Claro que sonhei com a vitória. A Finlândia é uma boa equipa, um pouco superior às selecções de nível médio que tínhamos defrontado. Jogam bem e têm alguns jogadores móveis e perigosos no ataque.