Suécia mais feliz verga Portugal

Portugal 0-1 Suécia
Um golo de Mikael Ishak, logo aos 18 minutos, foi suficiente para a vitória dos nórdicos, num jogo em Viseu perante cerca de 6800 espectadores.

Josué foi um dos jogadores convocados por Portugal
Josué foi um dos jogadores convocados por Portugal ©UEFA.com

A selecção Sub-21 de Portugal perdeu esta quinta-feira frente à congénere da Suécia, por 1-0, em jogo amigável disputado em Viseu.

Um golo apontado por Mikael Ishak, logo aos 18 minutos, revelou-se suficiente para dar o triunfo aos nórdicos, numa partida presenciada por cerca de 6800 espectadores.

Portugal voltar a disputar um jogo de preparação na segunda-feira, em Dublin, diante da República da Irlanda. Neste encontro, o seleccionador Rui Jorge, que ficou com o grupo reduzido a 21 elementos devido às lesões dos avançados Fábio Nunes e Tó Barbosa, também não irá poder contar com o defesa-central Paulo Oliveira (Vitória SC), o lateral Raphael Guerreiro (SC Caen) e o médio Tiago Rodrigues (Vitória SC), dispensados para integrarem os compromissos dos respectivos clubes, pelo que chamará dianteiros: João Carvalho (Varzim SC), Pipo (FC Famalicão) e Vitinha, do (GD Ribeirão).

Os portugueses ficaram incluídos no Grupo 8 de qualificação para o EURO Sub-21 de 2015, ao lado de Israel, Noruega - ambas presentes na fase final deste ano, a disputar no Verão em solo israelita -, Antiga República Jugoslava da Macedónia e Azerbaijão.