Eslovénia trava Portugal

Portugal 0-0 Eslovénia
Os Sub-21 portugueses não saíram do nulo em Rio Maior, num jogo de preparação antes do arranque da qualificação para a prova de 2015.

Adeptos de Portugal
Adeptos de Portugal ©AFP/Getty Images

A selecção Sub-21 de Portugal empatou 0-0 esta quarta-feira frente à congénere da Eslovénia, num jogo amigável disputado em Rio Maior, o primeiro de 2013.

Numa partida marcada pelo equilíbrio, com maior perigo dos visitantes na etapa inicial e dos portugueses no segundo tempo, o terceiro encontro particular depois da vitória de 3-2 sobre a Escócia, em Novembro, e da derrota de 1-0 ante a Ucrânia, em Outubro, serviu de preparação para o arranque da fase de qualificação para o Campeonato da Europa de Sub-21 de 2015, a disputar na República Checa. Os jogos de apuramento podem começar a realizar-se a partir de Março deste ano.

Portugal ficou no Grupo 8 ao lado de Israel, Noruega - ambas presentes na fase final deste ano, a disputar no Verão em solo israelita -, Antiga República Jugoslava da Macedónia e Azerbaijão.