Rússia não dá hipóteses ao Liechtenstein

Rússia 4-0 Liechtenstein
Dois autogolos abriram caminho à vitória, com a equipa de Fabio Capello a iniciar o Grupo G da melhor forma.

Rússia não dá hipóteses ao Liechtenstein ©UEFA.com

• Dois autogolos colocam a Rússia em vantagem
• Artem Dzyuba estreia-se a marcar pela selecção
• Pouco mais de 11.000 adeptos assistem à vitória da Rússia em Khimki
Mario Frick, do Liechtenstein, representa a selecção após cumprir 40 anos.
• Próximos jogos: Liechtenstein-Montenegro, Suécia-Rússia (9 de Outubro)

Dois autogolos ajudaram a Rússia a embalar para um triunfo por 4-0, com a resistência do Liechtenstein a desmoronar-se após o intervalo, na abertura do Grupo G de qualificação para o UEFA EURO 2016.

A Rússia inaugurou o marcador logo aos quatro minutos, quando o livre de Sergei Ignashevich sofreu um desvio decisivo em Martin Büchel, que traiu Peter Jehle, mas os anfitriões não conseguiram marcar mais até ao intervalo. Franz Burgmeier esteve na origem do segundo autogolo e Mario Frick – no dia a seguir a completar 40 anos – cometeu penalty no lance do terceiro golo, antes de Artem Dzyuba fazer o 4-0.

Após o erro inicial de Büchel, a Rússia dominou a posse de bola, mas a falta de acerto na finalização de Aleksandr Kokorin e Denis Cheryshev impediu-a de chegar ao intervalo com uma vantagem mais confortável. No entanto, as coisas começaram a mudar cinco minutos depois do recomeço, com Burgmeier a introduzir a bola na própria baliza após Jehle ter conseguido deter um remate de Alan Dzagoev.

Depois Dmitri Kombarov converteu um penalty, com um remate rasteiro junto ao canto inferior, e fez o 3-0, antes de Dzyuba, seu colega de equipa no FC Spartak Moskva, estrear-se a marcar pela selecção, no seu primeiro jogo desde Agosto de 2013, concluindo um óptimo trabalho de Kokorin na direita.