Badstuber pára seis meses

O Bayern de Munique vai ficar sem Holger Badstuber durante, pelo menos, seis meses, isto após o defesa alemão ter sofrido uma rotura de ligamentos contra o Borussia Dortmund.

Holger Badstuber é transportado de maca
Holger Badstuber é transportado de maca ©Getty Images

O FC Bayern München vai ficar sem Holger Badstuber durante, pelo menos, seis meses, isto após o defesa alemão ter sofrido uma rotura de ligamentos durante o empate 1-1 na Bundesliga, contra o Borussia Dortmund.

O defesa-central sofreu a lesão no seu joelho direito no decurso da primeira parte, tendo sido retirado em maca do relvado aos 37 minutos da partida disputada na Fußball Arena München. Com Badstuber a ter regressado recentemente de outra paragem de três semanas, o treinador Jupp Heynckes disse que este último revés, bem mais sério, foi "trágico" para o atleta de 23 anos de idade.

O líder da Bundesliga, Bayern, recebe o FC Bate Borisov na quarta-feira, tendo como objectivo garantir o primeiro lugar do Grupo F da UEFA Champions League, à frente do Valencia CF, sendo que ambas as equipas já garantiram o apuramento para os oitavos-de-final da prova.