Dupla do APOEL mostra orgulho e pesar

Com as esperanças do APOEL a ruírem nos últimos minutos da recepção ao Real Madrid, Ivan Tričkovski e Nektarios Alexandrou partilharam os seus sentimentos com o UEFA.com.

A baliza do APOEL esteve sempre sob pressão
A baliza do APOEL esteve sempre sob pressão ©AFP/Getty Images

As esperanças do APOEL FC em travar o Real Madrid CF na primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Champions League ruíram quando a equipa de José Mourinho marcou três golos na parte final do encontro. A situação deixou nos jogadores da equipa da casa um misto de orgulho e pesar ao deixarem o campo debaixo dos fortes aplausos dos adeptos que agradeceram a campanha histórica do clube de Chipre.

Ivan Tričkovski, avançado do APOEL
Foi um jogo extremamente difícil, muito complicado. O Real Madrid é a melhor equipa do Mundo e criou-nos muitas dificuldades. Tentámos discutir o jogo, mas sofremos três golos nos últimos [16] minutos. Eles mereceram a vitória. A origem desta derrota pode ter estado em alguma falta de concentração, pois eles estiveram todo o jogo ao ataque e a criar situações de perigo.

Sabemos que em Madrid vai ser ainda mais difícil, mas vamos tentar reagir, posso garantir isso. Penso que esta é a melhor forma de sair desta competição. Temos mais um jogo e terminar frente ao Real Madrid é fantástico.

Nektarios Alexandrou, médio do APOEL
Basta olhar para a equipa que defrontámos para perceber até onde conseguimos chegar. O Real tem uma grande equipa, uma história fantástica e está em excelente forma. Demos tudo o que tínhamos neste jogo.

Infelizmente, parece muito mau perder por 3-0 em casa, especialmente quando tínhamos vindo a conseguir bons resultados nos jogos em Nicósia. Queríamos fazer melhor, mas o futebol é assim: a este nível os adversários aproveitam todas as oportunidades. Jogámos perante um adversário muito superior e temos de esperar para ver o que acontece a seguir.