Bielorrússia 1-4 República Checa
A República Checa goleou na Bielorrússia e assumiu a liderança do Grupo 1.

A República Checa goleou a Bielorrússia, com um "hat-trick" de Pavlína Ščasná, e assumiu a liderança do Grupo 1 de apuramento para o EURO 2009™ feminino.

Recuperação checa
Estas duas selecções, tal como a Inglaterra e a Espanha, entraram para esta jornada com três pontos, embora as bielorrussas contassem com mais um jogo disputado. As checas entraram bem no jogo, ganharam vantagem aos quatro minutos, mas não conseguiram repetir o triunfo por 5-0 que, no início do mês, tinham conseguido face à Irlanda do Norte. Alexandra Mouchová rapidamente repôs a igualdade no marcador, mas Ščasná voltou a dar vantagem à República Checa aos 34 minutos. A checa marcou mais dois golos, por volta dos 15 minutos do segundo tempo, fazendo o resultado final na conversão de uma grande penalidade. Na próxima ronda, a República Checa recebe a Espanha, a 27 de Outubro, no mesmo dia em que a Inglaterra joga na Bielorrússia.