Ouriense derrotado, Wolfsburgo e Paris em vantagem

Nos jogos de abertura da primeira mão dos 16 avos-de-final, o Ouriense perdeu em casa, enquanto as campeãs do Wolfsburgo e o Paris obtiveram vantagens curtas.

O Paris venceu o Twente pela margem mínima em Enschede
O Paris venceu o Twente pela margem mínima em Enschede ©FC Twente Media/Kees Tetteroo

O Fortuna Hjørring revelou-se forte demais para um CA Ouriense que fez o seu melhor mas não foi capaz de evitar a derrota, por 3-0, na partida disputada em Fátima. Já o campeão VfL Wolfsburg e o Paris Saint-Germain, um dos da favoritos, alcançaram vitórias escassas, enquanto o 1. FFC Frankfurt empatou e o Brøndby IF foi derrotado, na noite em que foi disputada a primeira mão dos 16 avos-de-final da UEFA Women's Champions League.

Clube Atlético Ouriense - Fortuna Hjørring
• A resistência do CA Ouriense durou apenas 38 minutos, quando Sofie Pedersen inaugurou o marcador para o Fortuna Hjørring. No minuto seguinte, Line Jensen fez o segundo, numa primeira parte em que as dinamarquesas dominaram por completo, dispondo de várias oportunidades soberanas. Na etapa complementar, os nervos das jogadoras do Ouriense acalmaram e conseguiram aventurar-se mais no ataque, dispondo de uma grande ocasião para reduzir quando um remate de longe de Pisco embateu na barra. O Fortuna, no entanto, controlava os acontecimentos e, sem surpresa, chegou ao terceiro, da marca de grande penalidade, já perto do final, por Nadia Nadim.

SK Slavia Praha 0-1 FC Barcelona

Gintra Universitetas 1-1 AC Sparta Praha

ŽNK Pomurje 2-4  ASD Torres Calcio

MTK Hungária FC 1-2 SV Neulengbach

KKPK Medyk Konin 2-0 Glasgow City LFC

ŽNK Osijek 2-5 FC Zürich Frauen

Repórteres: Vegard Eikrem, Anton GasparyanDmitry Lazarev, Timen Llurba, Carlos Machado, Dmitry Portnov, Paul Saffer, Rok Šinkovc, Yegor Sozinov, Sergey Vorobyov, Matthew Watson-Broughton & Ondřej Zlámal