Resumo e vídeos da Women's Champions League: Benfica continua na luta, Bayern surpreende Barcelona

O Bayern esteve em destaque ao bater o Barcelona, enquanto a segunda vitória do Benfica sobre o Rosengård mantém-no na luta pelo apuramento; Arsenal e Lyon ficaram próximos dos quartos-de-final.

O Benfica voltou a vencer o Rosengård e mantém vivas as hipóteses de apuramento
O Benfica voltou a vencer o Rosengård e mantém vivas as hipóteses de apuramento UEFA via Getty Images

O Bayern igualou o Barcelona no topo do Grupo D, após uma impressionante vitória por 3-1 sobre as espanholas. A três pontos da dupla está o Benfica, que venceu o Rosengård pela segunda vez. No Grupo C, o Arsenal manteve a liderança e a invencibilidade, enquanto o Lyon distanciou-se da Juventus. O UEFA.com resume toda a acção.

Jogos e resultados

Clique em cada link para conferir as incidências de cada jogo e o resumo vídeo a partir das 23h00 (Portugal Continental).

Grupo C

Ver os resumos

Vivienne Miedema apontou o tento solitário do jogo e deixou o Arsenal à beira do apuramento. A história podia ter sido diferente se antes, no mesmo lance, Arianna Caruso e Christiana Girelli tivessem marcado para a Juventus.

Resumo: Arsenal 1-0 Juventus

O Lyon cimentou a sua presença em zona de apuramento e ao mesmo tempo eliminou o Zurique. Lindsey Horan inaugurou cedo o marcador (14 minutos), após assistência de Melvine Malard, que depois foi a estrela do jogo, apontando dois golos e fazendo mais um passe decisivo.

Resumo: Lyon 4-0 Zurique

15 de Dezembro: Juventus - Zurique, Arsenal - Lyon

Grupo D

O Bayern deixou tudo em aberto no Grupo D ao vencer o Barcelona pela primeira vez, à quarta tentativa. Klara Bühl e Lina Magull marcaram nos primeiros dez minutos e Lea Schüller aumentou para 3-0. O golo de Geyse foi insuficiente para impedir as catalãs de sofrerem a primeira derrota da época.

Resumo: Bayern 3-1 Barcelona

Cloé Lacasse bisou e ajudou à reviravolta do Benfica, que assim mantém viva a esperança no apuramento. As visitantes dominaram desde o início mas viram Olivia Schough inaugurar o marcador para as anfitriãs. Duas desmarcações e finalizações exímias de Lacasse no espaço de quatro minutos colocaram as "águias" em vantagem, com o triunfo a ser confirmado por Nycole Raysla no arranque da segunda parte. Com o quarto desaire seguido, o Rosengård fica pelo caminho na competição.

Resumo: Rosengård 1-3 Benfica

15 de Dezembro: Rosengård - Bayern, Benfica - Barcelona