Resumos da Women's Champions League: Chelsea perfeito, Paris volta às vitórias, Roma e Wolfsburgo anulam-se

O Chelsea bateu o Real Madrid por 2-0, enquanto o Paris garantiu a primeira vitória nesta edição, Roma e Wolfsburgo empataram e o St. Pölten venceu à beira do fim.

Sophie Ingle e Erin Cuthbert ajudaram o Chelsea a vencer o Real Madrid e ficar mais perto do apuramento Chelsea FC via Getty Images

O Chelsea tem agora nove pontos nesta edição da UEFA Women's Champions League após vencer o Real Madrid, enquanto o Paris Saint-Germain reavivou a sua campanha com uma goleada, Roma e Wolfsburgo empataram e o St. Pölten surpreendeu o Slavia Praga nos descontos.

O UEFA.com resume a acção de quarta-feira.

Jogos e resultados

Clique em qualquer resultado para recordar as incidências do jogo e ver o resumo a partir das 23h00 (Portugal Continental).

Grupo A

Ver os resumos
Resumo: Chelsea 2-0 Real Madrid

O Chelsea lidera com cinco pontos de vantagem após bater o Real Madrid. Foi preciso esperar até aos 67 minutos para ver golos, com Sophie Ingle a encostar um canto à boca da baliza, mas pouco depois o vencedor estava decidido, num cruzamento-remate de Erin Cuthbert (73). Um triunfo na próxima ronda garante o apuramento.

Resumo: Paris 5-0 Vllaznia

O Paris regressou às vitórias e aos golos graças a uma exibição dominante. Grace Geyoro quebrou a resistência das visitantes ainda na primeira parte, onde ainda se registou um autogolo. A goleada foi consumada com tentos de Ramona Bachmann, Sandy Baltimore e a suplente Magnaba Folquet no segundo período.

8 de Dezembro: Vllaznia - Paris, Real Madrid - Chelsea

Grupo B

Resumo: Roma 1-1 Wolfsburgo

Após uma primeira parte em que ambas as equipas acertaram nos ferros da baliza, Mária Mikolajová resolveu a favor do St. Pölten, quando nos descontos passou por várias adversárias antes de desferir um remate sensacional que deu à formação austríaca os primeiros pontos.

Resumo: Slavia Praga 0-1 St. Pölten

Wolfsburgo e Roma continuam a liderar após o duelo entre ambos ter terminado empatado. Valentina Giacinti marcou logo aos três minutos, mas as visitantes cresceram no jogo e Ewa Pajor fez o empate, apontando o quarto golo na fase de grupos e 16º esta época, por clube e selecção.

8 de Dezembro: Wolfsburgo - Roma, St. Pölten - Slavia Praga