Rosengård trava Wolfsburgo, Paris e Brøndby ganham

O campeão Wolfsburgo empatou 1-1 em casa frente ao Rosengård na primeira mão dos quartos-de-final, enquanto Paris Saint-Germain e Brøndby venceram fora.

Marta (à esquerda) colocou o Rosengård em vantagem
Marta (à esquerda) colocou o Rosengård em vantagem ©Getty Images

O VfL Wolfsburg, detentor da UEFA Women's Champions League, vai ter de lutar muito para atingir as meias-finais na competição, após empatar a um na primeira mão, em casa, com o FC Rosengård, enquanto o Paris Saint-Germain e o Brøndby IF ganharam fora.

Todas as eliminatórias dos quartos-de-final realizadas este domingo terminam no próximo sábado. No dia seguinte, o 1. FFC Frankfurt recebe o Bristol Academy WFC, depois de ter ganho por 5-0 em Ashton Gate, este sábado.

VfL Wolfsburg 1-1 FC Rosengård
À procura da terceira vitória seguida na competição, o Wolfsburgo controlou a posse de bola frente a um Rosengård na expectativa e a apostar no contra-ataque. Caroline Hansen, das anfitriãs, desperdiçou uma boa ocasião para marcar, tal como a atacante alemã das visitantes, Anja Mittag, antes de Marta acorrer a um passe de Mittag para abrir a contagem, aos 56 minutos. Verena Faisst, do Wolfsburgo, empatou através de um remate de longe, dez minutos volvidos, mas um cartão vermelho visto por Hansen impediu a sua equipa de terminar a primeira mão na frente.

Glasgow City FC 0-2 Paris Saint-Germain
O Paris dominou na Escócia e colocou-se merecidamente em vantagem aos 19 minutos, quando o cruzamento de Laure Boulleau na esquerda encontrou Anissa Lahmari, que concluiu à boca da baliza. A guarda-redes do Glasgow, Lee Alexander, esteve bem ao negar o golo a Marie-Laure Delie pouco depois, mas o Paris não voltaria a desperdiçar ocasiões. Oito minutos após o descanso, Delie serviu Kheira Hamraoui e esta rematou ao ângulo.

Linköpings FC 0-1 Brøndby IF
Neste embate 100 por cento escandinavo, o Brøndby chega a meio da eliminatória na frente, uma vez que as dinamarquesas venceram na Suécia. Um jogo equilibrado na Linköping Arena ficou decidido aos 14 minutos, quando Charlotte Rohlin defesa da formação sueca, teve a infelicidade de fazer autogolo, deixando as anfitriãs com uma tarefa complicada para o embate nos subúrbios de Copenhaga, no sábado.

CAMINHO PARA BERLIM
Sorteio das meias-finais (18/19 e 25/26 de Abril)

Wolfsburgo/Rosengård - Glasgow/Paris
Frankfurt/Bristol - Linköping/Brøndby

Final (Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark, Berlim): 17h00 (de Portugal Continental), 14 de Maio