Cavaleiro brilha na vitória de Portugal

Portugal venceu a Suíça por 5-2 no último jogo de preparação antes do início da qualificação para o Europeu de 2015, num jogo em que Ivan Cavaleiro assinou um "hat-trick".

Ivan Cavaleiro (direita) marcou três dos golos de Portugal
Ivan Cavaleiro (direita) marcou três dos golos de Portugal ©FPF

A selecção Sub-21 de Portugal venceu a congénere da Suíça, por 5-2, no último jogo de preparação antes do início da fase de qualificação para o Campeonato da Europa de Sub-21 de 2015.

Num encontro disputado no Estádio do Bonfim, em Setúbal, Olivier Buff adiantou a equipa visitante aos 20 minutos, mas o empate chegou por Ivan Cavaleiro a seis minutos do intervalo. Com muitas alterações de ambos os lados, o avançado de Portugal operou a reviravolta no marcador aos 48 minutos e João Mário aumentou depois a vantagem (61). Josip Drmic reduziu dois minutos volvidos, mas Cavaleiro completou o "hat-trick" aos 73 minutos, antes de Lucas João fechar a contagem (83).

Portugal inicia a qualificação para o Europeu da República Checa 1 5 de Setembro, frente à Noruega, no Estádio Cidade de Barcelos, enquanto os suíços estreiam-se igualmente na campanha com uma deslocação à Letónia.

O seleccionador dos Sub-21 portugueses, Rui Jorge, afirmou: "A atitude da equipa agradou-me. O grupo não está fechado e ficará ainda mais forte. Esta é a base com que vamos iniciar a fase de qualificação para o Europeu."