Milner inspira Inglaterra

Inglaterra 3-0 República da Irlanda
A adversária de Portugal no Grupo 3 ficou mais perto dos "play-offs", num jogo onde James Milner brilhou.

A Inglaterra ficou muito perto de garantir a presença no "play-off" de apuramento para o Campeonato da Europa de Sub-21 de 2009, após receber e bater a República da Irlanda, por 3-0, numa partida disputada no Estádio St Mary's, em Southampton.

Milner impressiona
Um autogolo de Stephen O'Halloran, seguido de um remate certeiro de James Milner a meio da segunda parte, colocaram a Inglaterra em posição privilegiada, isto antes de Theo Walcott selar o resultado final aos 79 minutos. O desfecho permitiu aos ingleses cimentarem a liderança no Grupo 3, com nove pontos de vantagem sobre Portugal, selecção que não pode desperdiçar mais nenhum ponto se quiser suplentar a concorrência inglesa. Para a República da Irlanda, esta foi a quarta derrota em cinco jogos do agrupamento.