País de Gales 4-1 Hungria
Ched Evans deu seguimento à sua veia goleadora, somando mais dois tentos que ajudaram a colocar os galeses no topo do Grupo 3.

Ched Evans bisou na vitória ante a Hungria
Ched Evans bisou na vitória ante a Hungria ©Getty Images

Ched Evans deu seguimento à sua veia goleadora ao serviço da selecção do País de Gales, ao bisar na vitória por 4-1 sobre a Hungria, aumentando para 11 os golos em apenas dez encontros pela equipa de Sub-21.

Gales na frente
Evans, emprestado ao Sheffield United FC pelo Manchester City FC, marcou por duas vezes ainda na primeira parte, depois de Shaun MacDonald e Zsolt Korcsmár terem facturado na etapa inicial da partida, disputada no Racecourse Ground, em Wrexham. Andy King fechou a contagem já nos descontos, com os galeses a ultrapassarem a Hungria no topo do Grupo 3 de apuramento para o Campeonato da Europa de Sub-21, que terá lugar em 2011. Somam agora sete pontos em três encontros, mais um do que a Hungria, antes do encontro ante a favorita do grupo, a Itália, que começa a sua prova no Liberty Stadium, em Swansea, a 4 de Setembro.

Evans bisa
MacDonald, novo capitão dos galeses, abriu o activo com um remate de cabeça, no minuto 16, mas os húngaros empataram dois minutos depois, com Korcsmár a marcar na sequência de um canto. Evans, que soma dez internacionalizações pela equipa principal do seu país, fez o 2-1 aos 36 minutos, aumentando a vantagem a quatro do intervalo, com um poderoso disparo. King fez o resultado final após um remate à entrada da área.