Turquia vence vizinhos gregos

Turquia 2-1 Grécia
A selecção turca começou a Ronda de Elite com uma vitória suada sobre os vizinhos da Grécia, num jogo que teve lugar no Cartaxo.

A Turquia entrou com o pé direito na Ronda de Elite
A Turquia entrou com o pé direito na Ronda de Elite ©Sportsfile

A selecção turca começou a Ronda de Elite com uma vitória suada sobre os vizinhos da Grécia (2-1), num jogo que teve lugar no Cartaxo e no qual os golos só surgiram na segunda parte.

Golos na segunda parte
O encontro, referente ao Grupo 3, o mesmo de Portugal, esteve empatado até aos 69 minutos, quando Sercan Yıldırım colocou a Turquia na frente do marcador. Quatro minutos depois, Eren Albayrak fez o 2-0 e o melhor que os gregos fizeram foi reduzir por intermédio de Lefteris Matsoukas, perto do apito final. A Turquia vai agora medir forças com a Dinamarca, na segunda-feira, ao passo que os gregos defrontam os anfitriões portugueses no mesmo dia.