Tudo em aberto

A selecção portuguesa de Sub-20 perdeu por 2-1 frente ao México, mas basta-lhe um empate no último jogo do Grupo C, diante da Gâmbia, para rumar aos oitavos-de-final do Mundial da categoria.

A selecção portuguesa de Sub-20 perdeu por 2-1 frente ao México, em encontro da segunda jornada do Grupo C do Mundial da categoria, disputado na madrugada de sexta-feira (Portugal Continental) em Toronto, no Canadá.

Livre de Antunes
Depois do triunfo de 2-0 na ronda inicial diante da Nova Zelândia, os pupilos de José Couceiro viram Giovanni dos Santos, a estrela da equipa, inaugurar o marcador logo após o reatamento, aos 48 minutos. Os mexicanos voltaram a marcar à passagem do minuto 66, por Pablo Barrera, num remate que não deu hipóteses ao guarda-redes Rui Patrício. A um minuto do final da contenda, o defesa-esquerdo Antunes reduziu a desvantagem com um forte pontapé na transformação de um livre directo frontal à baliza adversária.

Decisão com a Gâmbia
Os “aztecas” garantiram assim a passagem aos oitavos-de-final, enquanto Portugal volta a entrar em acção no domingo, 22h15, e precisa apenas de empatar com a Gâmbia, que venceu por 1-0 os neozelandeses, para assegurar o segundo lugar e seguir também em frente da prova.