Meias-finais confirmadas

As meias-finais do Europeu de Sub-17 terão lugar na próxima quinta-feira, com a Espanha a medir forças com a República Checa e a Alemanha a defrontar a Rússia.

O alinhamento e os estádios para as meias-finais do Campeonato da Europa de Sub-17, a disputar esta quinta-feira, foram já confirmados, pelo que os dois vencedores dos grupos vão pisar recintos já seus conhecidos.

Espanha contra checos
A Espanha, vencedora do Grupo A, joga às 16h30 (Portugal Continental) frente ao segundo classificado do Grupo B, a República Checa, no Stade Centre sportif Deich de Ettelbruck. Neste mesmo estádio, a turma espanhola bateu (2-0) esta segunda-feira a Hungria e garantiu a passagem às meias-finais, à frente da Rússia, que venceu o Luxemburgo pela mesma marca.

Alemanha frente à Rússia
Os russos defrontam a Alemanha, vencedora do Grupo B, às 19h15 (Portugal Continental), no Stade Josy Barthel, o estádio nacional do Luxemburgo. Neste recinto, a formação de Bernd Stöber bateu a Sérvia e Montenegro, esta segunda-feira, por 4-0, enquanto os checos desembaraçaram-se da Bélgica por 3-1. Ambos os encontros serão transmitidos em directo pela Eurosport, tal como a final, a ter lugar no Josy Barthel, no domingo, às 18h00 (Portugal Continental).