Inverteram-se os papéis para as equipas portuguesas que jogam no mesmo dia em relação jornada da UEFA Youth League, já que o Sporting bateu o Dortmund e o Porto perdeu com o Club Brugge.

• Brugge termina com registo perfeito do Porto, líder do Grupo G
  • Sporting vence Dortmund na Alemanha e sobe ao segundo lugar do Grupo F
  • Fedor Chalov marca quatro golos na goleada do CSKA Moscovo em casa do Mónaco
  • Tottenham soma primeiros pontos no Grupo E após vencer o Leverkusen
  • Vencedores dos grupos apuram-se para os oitavos-de-final, segundos classificados rumam ao "play-off"
  • Segunda eliminatória do Caminho dos Campeões Nacionais começa esta quarta-feira, com seis jogos da primeira mão

Grupo E
Mónaco 0-5 CSKA Moscovo(Chalov 8 43pen 45 49, Zhamaletdinov 79)

Tottenham Hotspur 2-1 Leverkusen

Resumo: Dortmund 0-1 Sporting

Grupo F
Dortmund 0-1 Sporting(Rafael Leão 41)
Numa primeira parte equilibrada, Rafael Leão aproveitou um erro da defesa do Dortmund para inaugurar o marcador com um remate rasteiro. O conjunto germânico dominou mas não conseguiu criar perigo, sendo do Sporting as melhores situações. João Ricciulli deixou o Sporting reduzido a dez jogadores a partir dos 84  minutos, ao ver o cartão amarelo duas vezes no espaço de 120 segundos.

Legia Varsóvia 1-2 Real Madrid(Nawotka 90; Segura 40, Alberto 45)

Grupo G
Copenhaga 3-2 Leicester City(Kristoffersen 1, Røjkjær 8, Hjulmand 90; Barnes 14 51)

Porto 1-3 Club Brugge(Rui Pedro 90; Osei-Berkoe 20 36, Schrijvers 86)
Dois golos de Terry Osei-Berkoe na primeira parte deixaram os belgas em boa posição para somar a vitória, mas a incerteza reinou até à altura em que Jur Schrijvers fez o terceiro, já perto do final. Rui Pedro marcou o tento de honra do Porto nos descontos.