Porto goleador, Sporting empata nos descontos

O Porto tornou-se na quarta equipa a marcar quatro golos na ronda inaugural, enquanto o Sporting empatou nos descontos no reduto do Real Madrid e Irvin Cardona, do Mónaco, fez um "hat-trick".

Moreto Cassamã, do Porto, festeja após empatar frente ao Copenhaga
Moreto Cassamã, do Porto, festeja após empatar frente ao Copenhaga ©Getty Images

Grupo E
Leverkusen 2-1 CSKA Moscovo (Rhein 28, Akkaynak 39; Pukhov 35pen)
O médio Atakan Akkaynak, um dos dez talentos a observar do Campeonato da Europa Sub-17 da UEFA, no Azerbaijão, marcou o golo decisivo do jogo, a seis minutos do intervalo.

Tottenham 2-3 Mónaco (Shashoua 24, Harrison 78pen; Cardona 7 43 62)
O "hat-trick" de Irvin Cardona, o primeiro nesta edição da UEFA Youth League, foi crucial para os visitantes.

Grupo F
Légia 0-2 Dortmund (Arweiler 10, Małachowski og 68)
Um autogolo de Adrian Małachowski, capitão do Legia, confirmou a derrota da formação polaca.

Real Madrid 1-1 Sporting (Diaz Velazquez 55; Rosendo Marques 90+3)
O remate tardio de Pedro Marques, já nos descontos, impediu o semifinalista da época passada de somar a vitória.

Grupo G
Porto 4-1 Copenhaga (Moreto Cassamá 19, Rui Pedro 51 59, Rui Pires 90+3pen; Wind 12)
O Porto iniciou a sua campanha de forma concludente, com uma goleada apesar de ter começado cedo a perder.

Grupo H
Lyon 2-0 Dínamo Zagreb (Vieira 18, Maolida 58)
Davor Lovren, jogador do Dínamo que é irmão de Dejan, defesa do Liverpool, foi expulso em tempo de compensação, num jogo em que o Lyon teve motivos para sorrir.

Juventus 2-1 Sevilha (Kean 35, Bove 90+6; Mena 53)
Com seis minutos para além dos 90, Gabriele Bove bateu o guarda-redes sevilhano Juan Soriano na marcação de um livre.