Porto soma primeira vitória, Arsenal imparável

Porto, Barcelona e Zenit somaram as primeiras vitórias, enquanto o Arsenal manteve o registo perfeito no Grupo F com um triunfo sobre o Bayern.

O Arsenal tem nove pontos em três jogos, enquanto o Bayern continua sem pontuar no Grupo F ©UEFA.com
  • Arsenal bate o Bayern München, que ainda não pontuou, e continua só com vitórias
  • Valencia consegue a vitória mais dilatada do dia, ao golear em casa o Gent ,por 5-1
  • Porto, Barcelona e Zenit somam as primeiras vitórias.

Porto 2-0 Maccabi Tel-Aviv

Um autogolo de Ran Vaturi, aos seis minutos, abriu caminho para o primeiro triunfo do Porto nesta campanha. Diogo Costa foi decisivo para a equipa da casa manter a vantagem até ao intervalo, realizando várias defesas que impediram o Maccabi de chegar a um merecido empate. Dor Galili desperdiçou uma situação de um-contra-um a meia hora do final e os visitantes foram penalizados quando o capitão João Cardoso converteu uma grande penalidade para o Porto, ao cair do pano.