Porto surpreende Chelsea, Arsenal e Lyon vitoriosos

Uma recuperação impressionante permitiu ao Porto empatar 3-3 com o campeão Chelsea, enquanto Arsenal e Lyon somaram a segunda vitória consecutiva na prova.

Porto 3-3 Chelsea
O Porto recuperou de uma desvantagem de três golos para empatar com o campeão. Aos 26 minutos, o Chelsea já tinha uma vantagem confortável, graças aos golos de Kasey Palmer, Josimar Quintero e Kyle Scott, mas João Cardoso reduziu ainda antes do intervalo e o Porto apareceu transfigurado na segunda parte. O belga Tony Djim deixou a equipa mais perto da igualdade com um tento logo a abrir e, já depois da expulsão de Palmer, Rúben Macedo completou a recuperação com um excelente remate à meia-volta.