Inglaterra surpreende Espanha, Suíça condena Islândia

A Inglaterra ganhou à Espanha em Sevilha, enquanto Haris Seferović marcou e ajudou a Suíça a despromover a Islândia.

Harry Kane e Marcus Rashford comemoram um golo na vitória de Inglaterra (3-2) frente à Espanha ©Getty Images

VEJA OS RESUMOS A PARTIR DAS 23H00 (DE PORTUGAL CONTINENTAL) DE TERÇA-FEIRA

Liga A

Grupo A2: Islândia 1-2 Suíça
O avançado do Benfica, Haris Seferović, abriu o marcador e ajudou a condenar a Islândia à terceira derrota e consequente despromoção à Liga B.

Grupo A4: Espanha 2-3 inglaterra
A Inglaterra infligiu à Espanha a primeira derrota oficial em casa desde Junho de 2003 graças a uma boa exibição em Sevilha. Dois golos de Raheem Sterling e um tento de Marcus Rashford levaram os ingleses a vencer por 3-0 ao intervalo. Paco Alcácer entrou para reduzir a diferença pouco depois do reatamento antes de novo golo de Sergio Ramos à beira do fim, mas a Inglaterra segurou o triunfo e ficou a dois pontos da Espanha, líder do grupo.

Liga B

Grupo B3: Bósnia e Herzegovina 2-0 Irlanda do Norte
Dois golos de Edin Džeko em Sarajevo, um em cada parte, condenaram os visitantes à terceira derrota e permitiram aos bósnios ficaram com seis pontos de vantagem no topo.

Liga C

Grupo C2: Estónia 3-3 Hungria
Num jogo emotivo, a Estónia somou o primeiro ponto e a Hungria continua em terceiro lugar.

Grupo C2: Finlândia 2-0 Grécia
A Finlândia precisa apenas de um ponto nos últimos dois jogos para garantir o primeiro lugar após registar o quarto triunfo seguido (e sem sofrer golos) no Grupo C2.