Zicky Té ganha votação dos adeptos para melhor jogador da fase final

Zicky, pivot do Sporting de 19 anos, ganhou a votação dos adeptos para melhor jogador da fase final de 2021.

Zicky Té, do Sporting, venceu a votação na rede social do futsal no Twitter, @UEFAFutsal, relativa ao melhor jogador da fase final da UEFA Futsal Champions League.

O pivot português de tornou-se no primeiro jovem a marcar um golo na final, ao iniciar a reviravolta vitoriosa do Sporting frente ao Barça, por 4-1, no jogo decisivo disputado em Zadar. As exibições do jogador formado na academia do Sporting tiveram apoio esmagador por parte dos na votação.

O vencedor de 2020, Ferrão, do Barça, ficou em segundo lugar, após ajudar a sua equipa a chegar à final e ter terminado como melhor marcador em Zadar com cinco golos, incluindo um "hat-trick" nos quartos-de-final diante do Kairat Almaty, formação a que pertence Douglas Junior, terceiro classificado, logo à frente Cecilio, do Inter, impressionante no triunfo sobre o Ugra nos quartos-de-final.