Barcelona garante lugar na fase final

O Barcelona, detentor do troféu, juntou-se ao Kairat Almaty e ao Dina Moskva na fase final da Taça UEFA Futsal ao levar a melhor sobre o Lokomotiv Kharkiv.

O Barcelona continua no bom caminho para defender com êxito a Taça UEFA Futsal
O Barcelona continua no bom caminho para defender com êxito a Taça UEFA Futsal ©FC Barcelona

O FC Barcelona vai defender o título da UEFA Futsal Cup na fase final da prova, em Abril, depois de ter ganho o Grupo D da Ronda de elite, só com vitórias. Este domingo terá lugar a derradeira jornada dos grupos A e Co, com o Kairat Almaty já apurado neste último; o Grupo B terminou sexta-feira, com o apuramento do ISA Dina Moskva.

Grupo D
Baku United FC 6-0 MVFC Berettyóújfalu

• O Baku terminou a participação na ronde de elite com um triunfo que condenou o Berettyóújfalu ao último lugar do grupo. A equipa inglesa dominou toda a partida e ao intervalo já ganhava por 3-0.

Lokomotiv Kharkiv 0-5 FC Barcelona
• Dois golos em 20 segundos de Wilde selaram uma vitória concludente dos campeões em título. O Lokomotiv, que também tinha ganho os dois primeiros jogos desta Ronda de elite, ficou em desvantagem num centro remate de Carlos Filho. Depois, Sergio Lozano fez o 2-0 para os catalães e Saad acabou com as dúvidas no início da segunda parte, antes de Wilde entrar em acção.