Jol destaca poder de fogo alemão

Martin Jol optou por realçar a exibição realizada na segunda parte que permitiu à sua equipa dar a volta ao jogo e vencer o Manchester City por 3-1, mas Mark Hughes insiste que a formação inglesa "não está eliminada".

Os jogadores do Hamburgo agradecem aos adeptos o apoio após o triunfo de 3-1
Os jogadores do Hamburgo agradecem aos adeptos o apoio após o triunfo de 3-1 ©Getty Images

O treinador do Hamburger SV, Martin Jol, destacou a exibição na segunda parte que permitiu à sua equipa dar a volta ao jogo com o Manchester City FC e vencer a primeira mão dos quartos-de-final da Taça UEFA, por 3-1. Já Mark Hughes, técnico da equipa inglesa, cujo único golo foi marcado logo aos 35 segundos da primeira parte por Stephen Ireland, acredita na possibilidade de dar a volta à eliminatória na próxima quinta-feira, garantindo: "Ainda não estamos eliminados".

Martin Jol, treinador do Hamburgo
Excepção feita ao primeiro minuto, foi uma boa exibição da minha equipa, mas é verdade que jogámos muito melhor na segunda parte. Criámos muitas ocasiões de golo e convertemos três. No golo do Manchester City esquecemo-nos de marcar o Robinho e pagámos por isso. É um jogador brilhante e precisa de ser marcado por dois jogadores sempre que tem a bola. Se não se fizer isso, ele castiga-nos e foi o que aconteceu. O Manchester City começou bem, mas, no global, estou satisfeito com a exibição e o resultado. Temos hipóteses de chegar às meias-finais.

Mark Hughes, treinador do City
Bem, é complicado recuperar de um 3-1, mas já provámos em vários jogos que o podemos fazer. É óbvio que a situação não está fácil, até porque temos alguns jogadores importantes lesionados, como o Craig Bellamy e o Shaun Wright-Phillips. Temos de pensar positivo para o segundo jogo, porque tudo é possível e esta noite mostrámos que podemos causar problemas ao Hamburgo. Sempre disse que o Shay [Given] é um guarda-redes fantástico. É pago para fazer grandes defesas e foi isso que fez. Primeiro temos de nos concentrar no próximo jogo do campeonato, este fim-de-semana, mas depois disse estaremos totalmente concentrados no segundo jogo contra o Hamburgo. É um adversário forte, mas ainda não estamos eliminados.