Paulo Bento respira confiança

O treinador leonino elogiou a segunda parte da sua equipa frente ao Bolton, estando certo que o apuramento vai ser garantido em Alvalade.

Leandro Romagnoli veio revolucionar o futebol do Sporting
Leandro Romagnoli veio revolucionar o futebol do Sporting ©Getty Images

O treinador do Sporting, Paulo Bento, elogiou a segunda parte da sua equipa frente ao Bolton Wanderers FC, estando certo que o apuramento vai ser garantido em Alvalade, após o 1-1 registado em solo inglês.

Paulo Bento, treinador do Sporting
Não estou de acordo com a ideia de que a equipa foi apática na primeira parte. Entrámos com ansiedade e tivemos dificuldades em circular a bola. Queríamos ter a bola e, de preferência, longe da nossa área. Não o conseguimos e o jogo desenrolou-se quase todo no nosso meio-campo, frente a uma equipa que pratica futebol directo. Sofremos o golo num lance de bola parada, mas na segunda parte fomos mais equilibrados e mais ofensivos. Marcámos o golo, mas ainda sofremos. O resultado dá vantagem para a segunda mão e obriga o adversário a jogar em ataque continuado, mas não acredito que em Lisboa sejam muito diferentes. Não vamos entrar para o 0-0. Com um ambiente melhor que hoje, vamos de certeza passar aos quartos-de-final.